Rss & SiteMap

声学楼论坛 http://www.nju520.com/bbs/

声学楼论坛是使用量最多、覆盖面最广的免费技术论坛,也是国内知名的声学技术讨论站点,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便
共29 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3]
[浏览完整版]

标题:培训资料

1楼
xudaojie 发表于:2009-10-31 16:23:05

大家好!
   我公司是做喇叭的,现在公司大部分是新员工,想跟他们上一下培训课.
但以前的资料都没有了,请大家帮忙发点过来急用

谢谢!!

2楼
xudaojie 发表于:2009-10-31 16:32:52
 大家有没有王以真老师写的   <<扬声器实用大全>> 书的电子档,PDF档的

有的请帮忙发一下 到邮箱,谢谢  120126504@qq.com
3楼
玛田音箱 发表于:2009-10-31 21:03:36
有的
4楼
wenchengfu 发表于:2009-10-31 23:40:50

我也要份,麻烦各位老大发一份给.
我的邮箱是wenchengfu@163.com.
谢谢!

5楼
qqyuzhi123 发表于:2009-11-1 1:19:36

呵呵   
 能发一份给我吗?
   我的邮箱是 

qqyuzhi1233@163.com
   TKS!!!

6楼
shibin666 发表于:2009-11-5 13:40:24
能发给我一份吗,我的邮箱:shibin666@gmail.com
7楼
tony1986913 发表于:2009-11-20 13:23:54
能发给我一份吗,我的邮箱:tony1986913@sina.com     谢谢了
8楼
anlige 发表于:2009-11-20 15:32:11
以下是引用xudaojie在2009-10-31 16:32:52的发言:
 大家有没有王以真老师写的   <<扬声器实用大全>> 书的电子档,PDF档的

有的请帮忙发一下 到邮箱,谢谢  120126504@qq.com

工厂用一些技术资料比不可少,建议一些实用书籍还是买一些比较好,查阅也方便。推荐当当网上购买,目前大部分地区包邮。

9楼
md_zhu 发表于:2009-11-25 7:40:44
我也想要,楼主发给我。谢谢!
10楼
md_zhu 发表于:2009-11-25 7:41:26
刚才忘记写邮箱:zhmd03@263.net
谢谢!
共29 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3]